Senin, 04 April 2011

Isi Tas Yuri,Sunny dan Sooyoung

#Yuri's Bag-1
Yang Yuri bawa emang yang penting2 aja kaya : lippgloss & bedak yg didalem dompet item, buku yg dikasi emaknya, vitamin di tempat yg kaya flashdisk pink, pulpen mickey & minnie yg dr fans, gambar polaroid SNSD, dan pasta & sikat gigi.

#Sunny's Bag-2
kalo member yg plg aegyo ini (yeah. menurutko dia yg plg aegyo) ini di dominasi benda2 pink yang cute-cute gimanaaaa gt. isinya : teedy bear pink, ipod, dompet yg dia beli di jepang 2 taon yg lalu, body cream, mirror shocking pink, buku, glasses, hand lotion, & lipstik. well i think teddy bear pink itu cuma menuh2in tas aja.

#Sooyoung's Bag-3
Nah member yg paling tinggi & mukanya rada2 malaysian ini isi tasnya paling macho dibanding 2 member sebelumnya. yg sooyoung bawa itu : CD BoA (wah dia cinta bgt ama sunbaenya), dompet yg mirip sama punya Yuri, notebook yg dia beli di jepang dan uda dipake selama 3 taon, lip balm, hand sanitizer, dan buku lagi. No pink here !



Kesimpulan yang dapat kita ambil dari ketiga tas di atas adalah :

1. SNSD kalo beli apa2 selalu di jepang (Haha yang ini ngaco bangeeet)
2. Yuri gak suka musik? Cuma dia yang gak bawa ipod
3. SNSD suka baca
4. mereka suka pake sesuatu dalam waktu yang lama

yahh ako agak kaget sih ternyata mereka gak terlalu banyak bawa kosmetik dan kawan2. ternyata cewek2 gak terlalu suka bawa gadget ya ? kalo bongkar tas anak SJ, SHINee, & FT Island kita bisa nemuin laptop, ipod (gak jrg bwa 2), & console game portable.









Tidak ada komentar:

Poskan Komentar